サプリ・健康 グリーンネイルになったことある方いますか? グリーンネイルになったことある方いますか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り ネイル あたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ありますよー😅💦💦💦 8月7日 あたま どのくらいで治りましたか?( ; ; ) 8月7日 ママリ 爪先は切っておしまいです! 根元の方は生え変わるまで2か月位かかった気がします💦 8月7日 あたま やっぱり長いことかかりますよね💦 自爪にしてから折れたりしましたか? 8月7日 ママリ 今ネイル中ですか?? 私はネイルOFFした時に7本グリーンでした😅 ずっとネイルしてたので、爪もペラペラで折れてました💦 8月7日 あたま 今日オフ予定ですが 浮いてるところは根元から爪切りで切りました!! 私も7本グリーンになってます、、、 グニャグニャするの怖くてオフするのびびってます💦 8月7日 ママリ 私は2回なった事があるのですが 1回目は根元に出来た部分を ヤスリやら電動のやらで削られまくり出血するし痛くて最悪でした💦 ホントは生え変わるまで放置が適切らしいのですが、そこのサロンは売り上げの為に無理やりOFFしてネイルされました💦 広範囲に広がっていなかったり 切ったり簡単に削って取れる位なら ネイルしてもらえると思うので 小さめのグリーンだといいですね😭💦 8月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
どのくらいで治りましたか?( ; ; )
ママリ
爪先は切っておしまいです!
根元の方は生え変わるまで2か月位かかった気がします💦
あたま
やっぱり長いことかかりますよね💦
自爪にしてから折れたりしましたか?
ママリ
今ネイル中ですか??
私はネイルOFFした時に7本グリーンでした😅
ずっとネイルしてたので、爪もペラペラで折れてました💦
あたま
今日オフ予定ですが
浮いてるところは根元から爪切りで切りました!!
私も7本グリーンになってます、、、
グニャグニャするの怖くてオフするのびびってます💦
ママリ
私は2回なった事があるのですが
1回目は根元に出来た部分を
ヤスリやら電動のやらで削られまくり出血するし痛くて最悪でした💦
ホントは生え変わるまで放置が適切らしいのですが、そこのサロンは売り上げの為に無理やりOFFしてネイルされました💦
広範囲に広がっていなかったり
切ったり簡単に削って取れる位なら
ネイルしてもらえると思うので
小さめのグリーンだといいですね😭💦