ファッション・コスメ ネイルチップは繰り返し使えるのでしょうか。使用する際に必要な道具についても教えてください。 ネイルチップって繰り返し使えるんですか?他に用意するもの(テープ?グルー?)などあれば教えてください。 定期的なサロン通いができないのでずっと自爪だったのですが推し活用に可愛くしたいなーと思い、ネイルチップ検討してます。 最終更新:1月5日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント あかね 両面テープみたいなので爪に貼るなら再利用はできます! グルーは接着剤なので再利用はできないです! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ テープなら再利用できるんですね! その分取れやすかったりしますか🥺? 1月5日 あかね 取れやすいです! 洗い物とかでもすぐ取れると思います😓 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 外出中だけ使う分には大丈夫ですかね🥹 1月5日 あかね 物に引っかかったりぶつかったり等なければもしかしたら大丈夫かもですがカバンから物取り出す時も外れる場合あるので耐久性はほぼ0だと思ってください💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐気をつけながら過ごさないとダメですね!ありがとうございます〜! 1月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
テープなら再利用できるんですね!
その分取れやすかったりしますか🥺?
あかね
取れやすいです!
洗い物とかでもすぐ取れると思います😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
外出中だけ使う分には大丈夫ですかね🥹
あかね
物に引っかかったりぶつかったり等なければもしかしたら大丈夫かもですがカバンから物取り出す時も外れる場合あるので耐久性はほぼ0だと思ってください💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐気をつけながら過ごさないとダメですね!ありがとうございます〜!