コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は最近排水溝の掃除をしていると電池が出てきました💦掃除してなければ電池には気付きませんでした💦ストローなら特に問題ないように思えますが😣😣
はじめてのママリ🔰
我が家は最近排水溝の掃除をしていると電池が出てきました💦掃除してなければ電池には気付きませんでした💦ストローなら特に問題ないように思えますが😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の愚痴です…どなたか聞いて下さい。 年少の子供がいて発達グレーのため園側から時短保育をお願いされ給食後すぐにお迎え行ってます。 話し合いの結果すぐに午後保育は厳しいので様子を見ながら時間を延ばして行きま…
パートナーとの今後に関する話し合いが難航していて、日に日にストレスから鬱状態が悪化しています。 希死念慮は強まる一方で、幻聴がしたり、自傷行為をしそうになってしまったり、過呼吸を頻繁に起こしたり、キリキリと…
すぐネットやSNSの情報を信じちゃう方いますか?? わたしがそうなのですが 自分が不安に思ってること悩んでることがあると すぐネットやSNSで調べて余計に不安になる癖があります。 ネットやsnsを見ない方がいいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっととりあえず排水溝掃除してみます!💦
ありがとうございます!