※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

夏休みで疲れています。友達が構ってちゃんで、一緒に遊ばないと暴れます。外は暑いし、テレビやタブレットばかりもいられません。

夏休み疲れるー、二人相手きつい。上が構ってちゃんだから一緒に遊ばないと暴れる😅外は暑いし😵ずっとテレビやタブレットってわけにいかないし😩

コメント

ママリ

うちはほとんどテレビになっちゃってます😭😭😭外遊びも30分で限界です🥺

• いちご

いちご

分かります。うちも昨日ちょっと出ましたが30分くらいで限界でした😵やはりテレビ頼ってしまいますよね。水遊びもしたりしますか?
    うちビニールプール買おうか検討してますが、ベランダはなし、外は駐車場横少ししかスペースなく。

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

うちもアパートなのでプールはできないです😭バケツに水貯めて水遊びしてますが、子供には物足りないようです😣あとはお風呂で水浴びしてるくらいです。
    あとは100均の知恵ドリルやシールブックをやってます。すぐ飽きますが🥺

• 8月7日