コメント
ママリ
うちはほとんどテレビになっちゃってます😭😭😭外遊びも30分で限界です🥺
ママリ
うちはほとんどテレビになっちゃってます😭😭😭外遊びも30分で限界です🥺
「夏休み」に関する質問
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
園選びについてご相談です。何度かこちらでお世話になっております。長くなりますが、いろんなご意見をお聞かせいただきたいです。 人見知りで繊細、家庭では色々なことに興味を持ち吸収もすごくてお手伝いも大好き、元…
父と再婚相手との関係について。長くなります。 両親は私が小さい頃に離婚していて、子供の頃は父に会わずに過ごしていました。私が20歳になった頃、父から会いたいと母に連絡が来て自分の意思で決めていいよと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
分かります。うちも昨日ちょっと出ましたが30分くらいで限界でした😵やはりテレビ頼ってしまいますよね。水遊びもしたりしますか?
うちビニールプール買おうか検討してますが、ベランダはなし、外は駐車場横少ししかスペースなく。
ママリ
うちもアパートなのでプールはできないです😭バケツに水貯めて水遊びしてますが、子供には物足りないようです😣あとはお風呂で水浴びしてるくらいです。
あとは100均の知恵ドリルやシールブックをやってます。すぐ飽きますが🥺