子育て・グッズ 夏休みで疲れています。友達が構ってちゃんで、一緒に遊ばないと暴れます。外は暑いし、テレビやタブレットばかりもいられません。 夏休み疲れるー、二人相手きつい。上が構ってちゃんだから一緒に遊ばないと暴れる😅外は暑いし😵ずっとテレビやタブレットってわけにいかないし😩 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 夏休み テレビ いちご(6歳, 8歳) コメント ママリ うちはほとんどテレビになっちゃってます😭😭😭外遊びも30分で限界です🥺 8月7日 いちご 分かります。うちも昨日ちょっと出ましたが30分くらいで限界でした😵やはりテレビ頼ってしまいますよね。水遊びもしたりしますか? うちビニールプール買おうか検討してますが、ベランダはなし、外は駐車場横少ししかスペースなく。 8月7日 ママリ うちもアパートなのでプールはできないです😭バケツに水貯めて水遊びしてますが、子供には物足りないようです😣あとはお風呂で水浴びしてるくらいです。 あとは100均の知恵ドリルやシールブックをやってます。すぐ飽きますが🥺 8月7日
いちご
分かります。うちも昨日ちょっと出ましたが30分くらいで限界でした😵やはりテレビ頼ってしまいますよね。水遊びもしたりしますか?
うちビニールプール買おうか検討してますが、ベランダはなし、外は駐車場横少ししかスペースなく。
ママリ
うちもアパートなのでプールはできないです😭バケツに水貯めて水遊びしてますが、子供には物足りないようです😣あとはお風呂で水浴びしてるくらいです。
あとは100均の知恵ドリルやシールブックをやってます。すぐ飽きますが🥺