コメント
ママリ
うちはほとんどテレビになっちゃってます😭😭😭外遊びも30分で限界です🥺
ママリ
うちはほとんどテレビになっちゃってます😭😭😭外遊びも30分で限界です🥺
「夏休み」に関する質問
幼稚園抽選落ちました😭 まだ募集出てる園が2園しかありません。 みなさんだったらどちらにしますか🥺? 1、私立こども園 家から遠い(片道25分くらい)園バスなし 上の子が通ってた 息子は言葉も遅いしまだオムツだけど、上…
一般的に年少さんだと保育園の方がざっくりでいいのでトータルでお金はかかりませんよね?? 延長を利用しなければ保育料は無料だし、夏休み冬休みもなく預かってくれる、かかるのはお給食代くらいですか?! 幼稚園は延…
旦那の扶養に入ったら、働けるのは103万までですか? 130万までですか?? 下の子の育休が終わったら仕事に復帰しようかやめようか迷ってます、、 時短正社員の方がお金はあるだろうなぁとは思うのですが 土日どちらか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
分かります。うちも昨日ちょっと出ましたが30分くらいで限界でした😵やはりテレビ頼ってしまいますよね。水遊びもしたりしますか?
うちビニールプール買おうか検討してますが、ベランダはなし、外は駐車場横少ししかスペースなく。
ママリ
うちもアパートなのでプールはできないです😭バケツに水貯めて水遊びしてますが、子供には物足りないようです😣あとはお風呂で水浴びしてるくらいです。
あとは100均の知恵ドリルやシールブックをやってます。すぐ飽きますが🥺