コメント
柊0803
白糸の滝、多分混雑していると思いますよ💦
やはり人と距離が空けられる海がベストかなと思いますが、糸島ではない海がいいと思います💦
あとは川遊び程度かなーと思います。
我が家は行けるところが無さすぎて、鳴淵ダムというところまでドライブしましたが
とてもキレイで良かったですよ!下に川もあり、少しだけ遊んで帰りました😊
柊0803
白糸の滝、多分混雑していると思いますよ💦
やはり人と距離が空けられる海がベストかなと思いますが、糸島ではない海がいいと思います💦
あとは川遊び程度かなーと思います。
我が家は行けるところが無さすぎて、鳴淵ダムというところまでドライブしましたが
とてもキレイで良かったですよ!下に川もあり、少しだけ遊んで帰りました😊
「お出かけ」に関する質問
友達の親子が旅行に一緒に行きたいと 言ってくれたので、会員制ホテルに 宿泊しました。部屋はそれぞれ別に取りましたが 荷物を置いて隣の友達家族の部屋でゆっくりすることに なりお邪魔したところ、 相手の家族は部屋に…
支援センターデビューは皆さんどの位の月齢でされましたか? 娘は夜中まだ夜通し寝ず、私も寝不足で真夏出かけるのも大変だったので支援センターに初めて行ったのが8ヶ月半ばでした。 毎月工作等を行う同じ月齢で集まるク…
どこに行っても泣く娘、 遊び場に連れて行く気もしません。 今日はいつも遊ぶ滑り台の頂上まで行き、 滑れない。怖い。と言い出し、上で渋ってました。 私も妊婦で、上に上がれないので 無理やり滑らせましたが、大…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
いくらコロナだからと言っても、やはりこの時期の白糸の滝は特に多そうですよねー...💧
ダムですか!
考えた事なかったですが、調べてみようと思います😀
ありがとうございます😊
柊0803
福岡、結構自粛してる方少ないですよね💦
マスクしてない方もチラホラ見かけますし...。
怖いのでほぼどこにも行かないか、人がいなそうな場所を探して出掛けるくらいです💦
ぴよ太郎
たしかに福岡はなんか緩いですよね😓
マスクも暑いですね🥵💦
そうですよねー💦
家に居てもゴロゴロしちゃうので、もう車走らせるだけでも満足しちゃいそうです😂