Eテレ、おかあさんといっしょで今のメンバーで前の曲いろいろ聴いてみたい💕ゾクゾクうんどうかい🎶ぴかぴかスマイル🎶
Eテレ、おかあさんといっしょで
今のメンバーで前の曲いろいろ聴いてみたい💕
ゾクゾクうんどうかい🎶
ぴかぴかスマイル🎶
- ☃なのはな🌹(9歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
私もです!
お豆戦隊やってくれないかなーとソワソワしています🤣❤️
Eテレ、おかあさんといっしょで
今のメンバーで前の曲いろいろ聴いてみたい💕
ゾクゾクうんどうかい🎶
ぴかぴかスマイル🎶
私もです!
お豆戦隊やってくれないかなーとソワソワしています🤣❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
普通に2人前で作ってて、そんなに大量に作ってるわけじゃないのに、旦那がおかずを残します。 旦那の帰りが遅いので半分残してラップしておきますがその半分くらいを残されて冷蔵庫にしまわれてます。 白米とおかず(昨…
旦那がだらしなくて本当に嫌になります。 愚痴聞いてください! 雨予報でも傘を持っていかない 折りたたみもカバンに入れておいても雨で使ったらそれっきり家に置きっぱなしにする そのせいで帰り雨降ると毎回傘を持っ…
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えっそうなんですね😍
よしお兄さんとりさお姉さんがからだダンダンするってことですか?
画像見ました!あったー(☆∀☆)‼️❤️
踊って欲しいーーーーー
きっといずれ映画テレビでやってくれますよね!楽しみー🎵
情報ありがとうございます✨✨
☃なのはな🌹
おはようございます😊
コメントありがとうございます!
お豆戦隊見てみたいですよね😆最新の映画で、今の体操の2人バージョンが公開されたので、TVで放送されるのを楽しみにしています😁
☃なのはな🌹
スマホのニュースで、newお豆戦隊の画像は見れたのですが、よしお兄さん&りさお姉さんのからだダンダンは書かれていなかったので分からないのですが😣
してくれたら嬉しいですよね💓😍💓このお2人大好きなので💓
newお豆戦隊の画像だけですが、貼ろうと思ったのですがネタバレ嫌かもしれないので止めておきます😂
検索したらすぐ見れます😁