コメント

退会ユーザー
でも、しっかり寝ないと出産体力使うので寝てくださいね😢

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね💓
うちはその夢が正夢になりましたよ(笑)旦那のテニスボールの押しが弱いし場所違うし💦
-
nyapi(28)
夢がリアルすぎて起きて笑ってしまいました笑笑
ちゃんとやって!もっと!ほんまなにしてんの!!とかゆーてめっちゃキレてる自分が笑けて😂😂
しかも夢の中で、テニスボール当てるねん!こう!こう!とかゆーてんのに全然センスなさすぎて、
もーいーわ!なんもせんでええ!指導する体力ない!!!とかゆーて
出産経験ゼロやのにばりリアルな夢やんってなりました笑笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
実際、そんな言う気力ないです!!(笑)私それを言って体力奪われるの嫌で無言で自分でテニスボール抑えてました🤣
旦那さんピンポイントで当ててくるかもですよ!!期待しましょ😆- 8月7日
-
nyapi(28)
笑いました笑
確かにそんな余裕もなさそう…笑
まだ言えるうちは元気ってことですかね笑
ピンポイントできたらとりあえず産後に感謝の意を伝えようとおもいます🤣爆笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
感謝できなかったです🤣
こっちは産後体痛いのに、俺もテニスボールので力入れたから筋肉痛とか言って😤
ほんと男って弱いって思いました(笑)
そろそろ産まれますね😊
頑張ってくださいね⭐️⭐️- 8月7日
-
nyapi(28)
子宮口全くまだ開いてないんで大丈夫かなあってかんじです😩😩
いやそれは弱いなってなりますね、
どーなるか楽しみです爆- 8月7日

m
私も明日から38週で夜になるとドキドキして眠れなくなります😭😭
立ち合い出産可能なんですね?☺️
うちはコロナで立ち合いも面会もダメで羨ましいです🥺💕
が、1人目のとき旦那がピッピ💩でこっちが陣痛で苦しんでる中旦那もお腹下してトイレ篭ってて使いもんならなかったんでうちはまぁいいやと思ってます😂😂笑
お互い頑張りましょう〜👶❤️
-
nyapi(28)
わたしは今日から38wですが子宮口開いておらず、柔らかくする注射を2日に一回打つことに😟😟
立ち合いは可能です!今のところですが😟
笑いました、笑ったらあかんけどお互い違う腹痛ですね😢😢- 8月7日
nyapi(28)
なんか、後期になってからめちゃくちゃ不眠で😂😂やんなりますー。