愛知に住んでいます。緊急事態宣言出てますが、なんか議員さんが、朝か…
愛知に住んでいます。
緊急事態宣言出てますが、
なんか議員さんが、朝から駅で街頭演説してます。
政治は緊急事態だろうがしっかりやってもらわないといけないし、フィードバックくれるのはありがたいんですが、
この時期に街頭演説しなくてもよくない?って思いました。。。
- すにっち(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
咲や
密を作る目的ということで、次回の選挙で落とす候補にしてもいいと思います😅
愛知に住んでいます。
緊急事態宣言出てますが、
なんか議員さんが、朝から駅で街頭演説してます。
政治は緊急事態だろうがしっかりやってもらわないといけないし、フィードバックくれるのはありがたいんですが、
この時期に街頭演説しなくてもよくない?って思いました。。。
咲や
密を作る目的ということで、次回の選挙で落とす候補にしてもいいと思います😅
「政治」に関する質問
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
公務員の初任給が上がるってまた意味分かんないことしないで〜って思う。なら皆値上げしろよ。なんで何十年も働いてきてる人より今の子たちのほうが給料高いの?今まで頑張ってきたのに…介護もそう。みんな文句言ってるわ…
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すにっち
次もちゃんと選挙行くようにします😖
何も人が多い駅でやらなくてもいいのに。
皆さんスルーしてってるので、密にはなってはいませんでしたが(笑)