妊娠・出産 朝起きてフラフラ😵💦貧血だな💦明日検診だから先生に伝えよう😵それにして… 朝起きてフラフラ😵💦 貧血だな💦明日検診だから先生に伝えよう😵 それにしても恥骨痛がヤバい😱折れてるんじゃないかってくらいで何しても痛い😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 検診 先生 恥骨痛 Smil☻ コメント ぶーちゃん 貧血大丈夫ですかー?😭 同じく恥骨激痛です😱寝起きが特にいちばんやばいです💦 8月7日 Smil☻ おはようございます🤗☀️ コメントありがとうございます✨ ご心配ありがとうございます🥺 今日は横になる時間を増やしたいと思います😣 寝起き、座った状態からの起き上がりが1番痛みますよね😭💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
おはようございます🤗☀️
コメントありがとうございます✨
ご心配ありがとうございます🥺
今日は横になる時間を増やしたいと思います😣
寝起き、座った状態からの起き上がりが1番痛みますよね😭💦