子育て・グッズ 今コロナ以外で流行ってる感染症ってありますか?上の子が38.6℃熱があり… 今コロナ以外で流行ってる感染症ってありますか? 上の子が38.6℃熱があります。慢性的に咳や痰がからむ感じはずっとあります。昨日の夜ご飯はお菓子を食べたからかほとんど食べませんでしたが、ジュースなどはたくさん飲んで元気です。コロナじゃないといいけど… 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 熱 上の子 お菓子 ジュース 痰 yumi826(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 気管支炎はどうですか? うちの子は痰絡みの咳、高熱がでて気管支炎が悪化しました。 8月7日 yumi826 慢性的に気管支炎あるのかなー?ずーっと痰がからんだ咳はしてましたが… ヘルパンギーナの子が保育園にいるらしいです💡それかもしれません! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi826
慢性的に気管支炎あるのかなー?ずーっと痰がからんだ咳はしてましたが…
ヘルパンギーナの子が保育園にいるらしいです💡それかもしれません!