ココロ・悩み 不定期にくる旦那イヤイヤ病本当申し訳ないんだけど旦那イヤイヤ病くる… 不定期にくる旦那イヤイヤ病 本当申し訳ないんだけど 旦那イヤイヤ病くると 旦那がやることなす事全てイライラする😔 本当ごめん。 私、情緒不安定なんでしょうか。。 結局眠れなかったなぁ。。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 旦那 情緒不安定 すぬ☽⋆゚︎︎(9歳) コメント まんまるごうくん 私もです😢 不定期にきます😂 もうずっとイライラしてて…😢 昨日は普通に戻りました← 8月7日 すぬ☽⋆゚︎︎ 同じ方が居てちょっと安心してしまった自分が居ます😂 私も今日は普通に接する事が出来てます笑 8月7日 まんまるごうくん 私も安心しました😂笑 旦那に申し訳なくなります…( ´ᐞ` ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ☽⋆゚︎︎
同じ方が居てちょっと安心してしまった自分が居ます😂
私も今日は普通に接する事が出来てます笑
まんまるごうくん
私も安心しました😂笑
旦那に申し訳なくなります…( ´ᐞ` )