娘がミルクをあまり飲まなくて心配。同じような経験の方いますか?
Hello♪|/// |・ω・`*)ノ| ///|
ぅちの娘5ヵ月なんですけど、今日5:00過ぎにミルク60しか飲まなくて、今さっきミルクあげたんですけど今度は50しか飲まなくて心配です(>︿<。)
元から飲まない娘なんですけど心配する反面、飲まないぅちの娘にイラ×2してしまいます(。>﹏<。)💦
似たようなお子さんをぉ持ちの方いらっしゃいますかぁ(๑• . •๑)??
- rumi(*˘︶˘*).。.:*♡ (10歳)
モコ
おなじ5ヶ月で未だに140しかあげてないです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
全然ミルク飲まないので同じく60とかしか飲まないのしょっちゅうです((´д`))
でもうんちもしっこもちゃんと出てるし、体重増えてたら気にしなくてもいいと先生にも集団検診、モールでたまたまやってた栄養相談会でも言われたので気にしてません(^^)
少食、大食いがいるじゃないですかー?うちの子は少食なほうなんだなって思ったら気が楽になりました(^^)
rumi(*˘︶˘*).。.:*♡
ぉ返事ありがとうございます(人´ω`)♡
うんちもおしっこもちゃんとしてて、体重も増えてるんですけどねぇ・・・
頭では理解してるんです・・・
でも、やっぱり飲まないとイラ×2しちゃうんです(๑´• ₃ •̀๑)
ダメな親だなぁ・・・って思います。
モコ
初めてのことだらけでイライラしちゃうし全然ダメ親じゃないですよ٩(๑^o^๑)۶
慣れてくるとまた飲んでない( °ㅁ° )!もういいやってなるのでいまだけですよ(´◉ω◉)
離乳食始まると余計飲まなくなるみたいだし((´д`))
コメント