さくら🍯
そのお薬もらった病院に問い合わせるか、お薬の電話相談で確認した方が安心だと思います😊
さくら🍯
そのお薬もらった病院に問い合わせるか、お薬の電話相談で確認した方が安心だと思います😊
「妊活」に関する質問
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊活人気の質問ランキング
コメント