妊活 お聞きします。脂漏性湿疹で薬を塗っていたんですが、バイキンが入った… お聞きします。 脂漏性湿疹で薬を塗っていたんですが、 バイキンが入ったようで、腫れてます…。 その場合、子供がもしほしいと思ったときは、 その月は妊活をしてはいけないんでしょうか? 抗生物質です。 今、生理が来ています。 薬出されるかどうかはわかりませんが、 もし、飲むとなると妊活また先延ばしになるのかな…って思うと頭痛くて😭💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 生理 妊活 脂漏性湿疹 なかじんん コメント さくら🍯 そのお薬もらった病院に問い合わせるか、お薬の電話相談で確認した方が安心だと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント