りり
そのお薬もらった病院に問い合わせるか、お薬の電話相談で確認した方が安心だと思います😊
りり
そのお薬もらった病院に問い合わせるか、お薬の電話相談で確認した方が安心だと思います😊
「妊活」に関する質問
5AAの胚盤胞移植をしてBT6です。 今日の夕方プレセルフでフライングしましたが真っ白陰性😭 無症状だったのでそうかなぁと思っていましたが、、 明日判定日ですが陰性分かってて行くの嫌だなぁ😭😭 前回初めての移植で5AAの…
2周期目リセットきました、、、 切り替えできません、、、 妊活のことばかり考えてしまいます だから来てくれないのかな 来月は3ヶ月前のコロナの影響で妊活しても期待少ないだろうし、6月7月は旦那の仕事の関係で妊活は…
2人目妊活のために何かしてましたか?? 私29、夫40歳。1人目の時は自己流タイミングで自然妊娠だったので2人目もタイミングで自然妊娠だと嬉しいんですが、夫の年齢考えると難しいですかね…💦 2人目妊活は最近始めたば…
妊活人気の質問ランキング
コメント