コメント
ぷーぷしー
私は生むまでは37度超えてましたが、生んだ日には36度まで下がりましたよ😊
体温こんなに一気に下がるんだってビックリしたくらいです😅
ぷーぷしー
私は生むまでは37度超えてましたが、生んだ日には36度まで下がりましたよ😊
体温こんなに一気に下がるんだってビックリしたくらいです😅
「出産」に関する質問
上の子が幼稚園生の方! 下の子が産まれて何ヶ月で幼稚園行かせましたか?🤔🤔 12月出産予定で冬休みもあるので2週間ほどは幼稚園休みなんですが、下の子の1ヶ月検診が終わるまでは上の子も休ませたりしましたか?インフ…
35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い…
帝王切開の方!いつから母子同室でしたか?? 姉が出産したのですが、初日から母子同室らしくてびっくりしてます🫢 傷が痛くてお世話どころじゃない気がして… お願いすれば預かってもらえるみたいなので、お願いしてるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーぷしー
ちなみに、切迫で入院中汗びっしょりで寝てたのに生んだら寒くて布団に包まって寝てました😂
m.k08
そうなんですね👀💡
やっぱり妊娠してるから体温高いんですよね。
あ、あと漢方薬飲んでるから代謝が良いのかもしれない。。
産まれたら元の体に戻ってくれるのを祈ります😣
ホント夜、寝苦しすぎて眠れなくて💦
ありがとうございました!