市販のもので染め粉でこれは結構明るくてオススメ!ってやつを、教えてく…
市販のもので
染め粉でこれは結構明るくてオススメ!ってやつを、
教えてください💓💓
- ママリ(9歳)
コメント

モコ
すいませんブリーチしか思いつきません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ナチュラルブリーチだったら金髪じゃなく、明るめの茶髪になりますよ(´•ω•`)♡

圭
ブリーチしてなくても髪色が多少明るければカラーバターはどうでしょう?(マニパ、エンシェールズなど)
市販のもので
染め粉でこれは結構明るくてオススメ!ってやつを、
教えてください💓💓
モコ
すいませんブリーチしか思いつきません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ナチュラルブリーチだったら金髪じゃなく、明るめの茶髪になりますよ(´•ω•`)♡
圭
ブリーチしてなくても髪色が多少明るければカラーバターはどうでしょう?(マニパ、エンシェールズなど)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりブリーチですよね〜...
一回白くするじゃないですか
そしたらすぐ色いれますか?
白くするのがちょっと抵抗あって...
モコ
ピンクとか青とかオレンジとかを毛先に昔よくやってて、そのために白まで抜いてたのですぐ入れます٩(๑^o^๑)۶
髪の毛全体ならハイブリーチして、カラー剤入れてを何回かやってましたが、さすがに1回に3回も染めるのは頭皮がめっちゃ染みて激痛ですよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)例えると傷口に消毒液かけた時の痛さが頭皮って感じです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
なので、できれば白にしたら2日くらい頭皮休めた方がいいですよ((´д`))
市販と美容室どっちでやってもおなじ結果でひたすら痛みに耐えたので( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ママリ
頭皮が染みる......
なんか怖いのでやめときます笑
ってことは、2日くらい白い髪の毛で
そのまま白い色で美容室行くんですか?( ˆ̑‵̮ˆ̑ )笑
モコ
そうです٩(๑^o^๑)۶
キャップとかで隠したりして(^^)
我慢できる!ってなら白くしたその日でカラー剤入れるってのもありです٩(๑^o^๑)۶
でもハイブリーチしたら数日後にふけが大量に出ます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
やけどと同じなので、わかりやすく言うと日焼けで皮膚の皮が向けてくるのと同じです((´д`))
ママリ
ブリーチってそんなに大変なんですね...笑
私痛みに強いですが
多分その痛みは耐えられないし
普通に明るく染めます♡(笑)
でもブリーチのこと詳しく知れて良かったです!
ありがとうございます☆
フケ大量なんて...。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。笑
モコ
プリンなってから色合わせるのがめちゃくちゃめんどいですよ((´д`))
週2ペースでこまめに美容室行ったら綺麗な状態保てますが、お金めっちゃかかるので今はプリンなっても気にならない程度がいいなーって思ってます(´◉ω◉)
ママリ
そーなんですね(๑╯ﻌ╰๑)
今はそんな行ってる暇もないですもんね〜...