コメント

りくんママ
元旦に出産しました!
病院によると思いますが、1日はやく退院させてもらえたので、5日に退院して15万ぐらいでした☺️

ままりん
お盆に出産しました!
破水してなかなか生まれず、1泊プラスになり手出し19万でした(^^)
-
ママリ
ありがとうございます😁
- 8月7日
りくんママ
元旦に出産しました!
病院によると思いますが、1日はやく退院させてもらえたので、5日に退院して15万ぐらいでした☺️
ままりん
お盆に出産しました!
破水してなかなか生まれず、1泊プラスになり手出し19万でした(^^)
ママリ
ありがとうございます😁
「出産」に関する質問
至急✋ 義父と喧嘩して実家に帰ることになりました。 今日暑いので、チャイルドシートに乗せて熱中症にならないか不安です。出産したばかりで急遽だったので、エアラブなど持っていません。行く前にバースデーによって見よ…
8月出産予定です。 2026年4月(8ヶ月)に0歳クラスで保育園に入園するか 2026年8月(1歳)で1歳クラスで入園するか悩んでます はたまた、育休2回延長して2027年4月に入園するか… 子どもの成長を見ていたいってのと、時短で働…
出産の入院中に母乳量測るじゃないですか? 母乳あげてる時にうんちとおしっこしてしまった時って純粋な母乳量わからないですよね?😅 おむつ変えてから測ったら母乳量的には10gしか増えてなくて、でも母乳はきっとそれ以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😁