妊活 2人目妊活中です。病院でホルモンの数値が低いから治療が必要ですといわ… 2人目妊活中です。 病院でホルモンの数値が低いから 治療が必要ですといわれたのですが、 基礎体温に期待してしまっています。 まだ、希望ありますかね? 明後日あたりが生理予定日です。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 家事♡(7歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温は婦人体温計で計測されているものなのでしょうか?? 8月7日 家事♡ そうです😭✨ 8月10日 退会ユーザー そのまま下がらなければいいですね❤️ 私も黄体ホルモン不全かもで薬のみました😅 8月10日 家事♡ 治療が必要かもと言われて今まだ生理が遅れてます😭❤️ 不安と期待で押しつぶされそうです😭 8月10日 退会ユーザー 色々不安になりますよね…。 私もまだわからないけど子宮外妊娠かもと病院にいわれ凹んでます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
家事♡
そうです😭✨
退会ユーザー
そのまま下がらなければいいですね❤️
私も黄体ホルモン不全かもで薬のみました😅
家事♡
治療が必要かもと言われて今まだ生理が遅れてます😭❤️
不安と期待で押しつぶされそうです😭
退会ユーザー
色々不安になりますよね…。
私もまだわからないけど子宮外妊娠かもと病院にいわれ凹んでます。