コメント
退会ユーザー
やっぱり勧誘はされますし、断りにくい雰囲気はありますね😅
ただ私はそこの先生の教育というか性格が合わないと直感で思ってしまったので(笑)
強い意志が持てました(笑)
先生によって勧誘の仕方が違うでしょうし、一概には言えませんが、私が行ったところは勧誘ってよりも、すごく自信を持っておられて入らないわけがない!こんな素晴らしいところは他にはないみたいな感じで来られてましたね😅
私は夫を言い訳にして、夫が英語を習わせたいと言ってて夫に聞く必要があると言って逃げました。
そのあと電話かかってきたりとかはなかったので、とにかくその場から逃げれれば大丈夫だと思います✨
nn62yy
3年近く前の話で恐縮ですが…
体験後保護者向けに説明があって、絶対に入って!!入るまで帰さない!!みたいなほどの勧誘ではなかったですが、検討します、と答えたら、すぐに入らないのはなぜ?今入らないと他の子にどんどん追い抜かれるわよ、今始めれば取り戻せる、みたいな説得にかかってきてちょっと宗教ぽくてわたしは嫌でした😅
その教室や先生で違うかもしれませんが。
-
mi
大変参考になるお話聞かせて下さりありがとうございました😊
なるほど、宗教的な感じですね、少しイメージ持てました😅
体験だけは行ってみたかったので、行く前の心積り?できました!
ありがとうございました😊💓- 8月7日
mi
大変参考になるお話聞かせて下さりありがとうございました😊
体験だけは行ってみたいので、勧誘される、合わなければ断る強い意志を持って行ってみたいと思います😅
ありがとうございました💕