子育て・グッズ 質問です🙇♀️子供が着れなくなった洋服(次の子用に取っておきたい服)や… こんばんわ 質問です🙇♀️子供が着れなくなった洋服(次の子用に取っておきたい服)や冬用の防寒着とか収納はどのようにしてらっしゃいますか?💦 カビや虫避けたいので良ければ収納方法や洗い方教えてください。 あと防虫剤や乾燥剤とかいいのあれば教えてください! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 収納 洋服 防寒 ちびずMam(5歳5ヶ月) コメント mamari 100均の衣類圧縮袋に入れてるだけです😅 8月6日 ちびずMam ありがとうございます! 虫とか湿気とか大丈夫ですか? 8月6日 mamari 空気抜いて密閉してるから、虫とか入る余地がないと思ってたんですけどね😅 気になるなら、タンスにゴンとか入れたらどうでしょう 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびずMam
ありがとうございます!
虫とか湿気とか大丈夫ですか?
mamari
空気抜いて密閉してるから、虫とか入る余地がないと思ってたんですけどね😅
気になるなら、タンスにゴンとか入れたらどうでしょう