妊活 生理予定日から6日経過し、8月1日に中出しをしたが、妊娠可能か不安。同じ経験の方いますか? 生理予定日から6日が過ぎました。 生理予定日である 8月1日に 仲良しをしました 生理周期は 頻発月経?なのか 22周と出てます (ルナルナ) 最後の生理開始日は 7月10日で 生理予定日の 8月1日に 中出ししても 妊娠はできるのでしょうか また、 生理予定日に 仲良しして 妊娠したことのある方 いらっしゃいますでしょうか 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2 生理予定日 仲良し 生理周期 妊娠した ルナルナ ぽ(6歳) コメント mamari 通常であれば生理予定日には排卵しないので妊娠しないはずですが‥それ以前には心当たりないですか? 8月6日 ぽ コメントありがとうございます! 心当たりないです! 8月1日の前が 6月24 なので笑笑 8月6日 mamari じゃあ可能性は低いと思います。排卵日がズレてなければ、ですが😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!
心当たりないです!
8月1日の前が
6月24
なので笑笑
mamari
じゃあ可能性は低いと思います。排卵日がズレてなければ、ですが😅