お仕事 育児中に保育士の仕事から一旦離れた方みえますか?また現在コロナの影響… 育児中に保育士の仕事から一旦離れた方みえますか? また現在コロナの影響を受けてる保育士パートさん話したいです。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 育児 パート 保育士 まり(9歳) コメント みー 1人目妊娠して退職してから、丸3年離れて、去年から保育士パートはじめましたよー✨ 私はコロナの影響受けてないです!開園してる限り子どもたちはくるので、仕事休みとかはならないです! 8月6日 まり ありがとうございます。 園によってかなり違うんですね😂早遅番されてますか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます。
園によってかなり違うんですね😂早遅番されてますか?