コメント
モツ煮
2人とも佐藤で産みました!
分娩予約?病室の希望?などを相談コーナーで話した時だったと思います🤗
モツ煮
2人とも佐藤で産みました!
分娩予約?病室の希望?などを相談コーナーで話した時だったと思います🤗
「検診」に関する質問
17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えま…
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分娩予約って結構最初の方だった記憶があったのですが、いつくらいでしたっけ?😂
モツ煮
心拍確認ができて、母子手帳貰ってからだったような?うる覚えですみません😂でも最初の方だったと思いますー🤔
はじめてのママリ🔰
最初の方でしたよね!😂
母子手帳はこの間もらって次は10週目(母子手帳貰ってからは初)で検診に行くのですが、その時にもらえるかソワソワしてます😂
1人目の時にあのファイルを貰って毎日眺めて嬉しい気持ちになってたのを思い出して早く欲しいなと思いまして🤣💗
モツ煮
では次の検診でファイル貰えるかもですね😍
私もあのファイルは毎日見てました🤩
今でも、2冊のファイルたまに見てニヤニヤしてます😂笑
早く貰えますように🌺
はじめてのママリ🔰
分かります!私も1人目の子のファイルみてニヤニヤしてます☺️💗
ありがとうございます😊💗