コメント
モツ煮
2人とも佐藤で産みました!
分娩予約?病室の希望?などを相談コーナーで話した時だったと思います🤗
モツ煮
2人とも佐藤で産みました!
分娩予約?病室の希望?などを相談コーナーで話した時だったと思います🤗
「検診」に関する質問
職場の妊娠報告について 上司には心拍確認後伝えており、同僚の方にいつ伝えようか悩んでいます。 つわりもそこまでなく、日中はつわりゼロなので仕事も問題なくできており、体調不良でまだ休んでおらず絶対気づかれて…
生後12日の新生児、頻回授乳について😭 混合で育てています。 🍼は1日8回、母乳は最低10回はあげてください、と 病院から言われています。 またなかなか入院中体重が横ばいだった為 母乳欲しがるようなら10回じゃなく母乳…
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モツ煮
心拍確認ができて、母子手帳貰ってからだったような?うる覚えですみません😂でも最初の方だったと思いますー🤔
モツ煮
では次の検診でファイル貰えるかもですね😍
私もあのファイルは毎日見てました🤩
今でも、2冊のファイルたまに見てニヤニヤしてます😂笑
早く貰えますように🌺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分娩予約って結構最初の方だった記憶があったのですが、いつくらいでしたっけ?😂
はじめてのママリ🔰
最初の方でしたよね!😂
母子手帳はこの間もらって次は10週目(母子手帳貰ってからは初)で検診に行くのですが、その時にもらえるかソワソワしてます😂
1人目の時にあのファイルを貰って毎日眺めて嬉しい気持ちになってたのを思い出して早く欲しいなと思いまして🤣💗
はじめてのママリ🔰
分かります!私も1人目の子のファイルみてニヤニヤしてます☺️💗
ありがとうございます😊💗