妊娠・出産 梅干しを2杯食べてしまい、気持ち悪い思いをしている。明日も梅干しを食べる予定。 食べづわり〜😥 こんな時間に梅干しご飯2杯も食べてしまった💦梅干しは塩分怖いので、ご飯2杯で1つぶにしてます。夜ご飯もふりかけご飯と味噌汁だけ(笑) 気持ち悪い思いして作ったハンバーグ、食べる気になれず味見もしていない😭 明日用に、小さい梅干しおにぎり作っておいたから、明日も米米米の日になりそう🙄 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 塩分 食べづわり しま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆここ 同じくです😭😭梅干しではないですが… 私もおかずダメで… 朝、夕特に…韓国味付け海苔とご飯で生活してます😅 8月6日 しま 返信ありがとうございます。 とにかく白米が食べたくて食べたくて、食べてると幸せで(笑) 今日の夜、ふりかけご飯を海苔で巻いて食べたらもう美味しすぎました✨韓国海苔、明日買ってきます‼️‼️‼️ 少しの辛抱と思って、お互い乗り切りましょう😊 8月6日 ゆここ 食べたくなるのいいですね😭⭐️ 私は食べれるんですけど、常に気持ち悪いです😱 既になんか脱水ぽい気がして心配です😱 お互いがんばりましょう!!(・∀・) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
返信ありがとうございます。
とにかく白米が食べたくて食べたくて、食べてると幸せで(笑)
今日の夜、ふりかけご飯を海苔で巻いて食べたらもう美味しすぎました✨韓国海苔、明日買ってきます‼️‼️‼️
少しの辛抱と思って、お互い乗り切りましょう😊
ゆここ
食べたくなるのいいですね😭⭐️
私は食べれるんですけど、常に気持ち悪いです😱
既になんか脱水ぽい気がして心配です😱
お互いがんばりましょう!!(・∀・)