住まい 湘南エリアに住んでいる方!私は生まれも育ちも藤沢で、このまま藤沢で家… 湘南エリアに住んでいる方! 私は生まれも育ちも藤沢で、このまま藤沢で家を今購入しようと物件探しをしているのですが、 ハザードマップを見るとまぁ南側に住むなら津波、液状化の範囲はしょうがないとして、 引地川もあって川まで近いとリスク高すぎですよね、、 南側で探すとしたら、ここら辺おすすめだよとかありますか?それか、やはり買うなら海側は辞めますか? 湘南エリアの皆様、ハザードマップどこまで気にされますでしょうか🌊 最終更新:2020年8月18日 お気に入り おすすめ 海 ☺︎(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 川が近いのはやめた方が良いです。 平塚とかどおですか? 不動産とご相談すると細かく教えてくれますよ。 8月7日 ミシカ 鵠沼でも場所を選べば大丈夫ですよ! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント