※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
ココロ・悩み

毎日髪の毛がすごい抜けます。髪を洗った後、排水溝を見るとすごい束の髪の毛の量がありました。みなさんも抜けました?

毎日髪の毛がすごい抜けます。
髪を洗った後、排水溝を見るとすごい束の髪の毛の量がありました。
みなさんも抜けました?

コメント

産後の抜け毛やばいですよね😭😭
わたしもめっちゃ抜けましたドライヤーして後ろ振り向くとホラーかと思うレベルで😭😂

4ヶ月くらいから始まって6ヶ月頃には落ち着きましたよ!

♡

3ヶ月頃からごっそり抜けるようになり今もまだ抜けます😭
排水口面倒くさいですよね...💦

❦ちな 17 年子ママ❦

抜けまくりました!お風呂で髪の毛洗った後もドライヤーで髪の毛乾かした後とかしても、髪の毛抜けまくりで嫌になります😭

Sママ

抜けました!!😢💦
毎日不安になるぐらい抜けました😭😭

個人差があるみたいなのですが、私は1年ぐらいで落ち着きましたよ☺️
今ではボサボサです!笑

まいん🍓

抜けました!なんなら現在進行形です😂産後気にするようになったから余計に多いと感じてしまうのかもしれませんが💦仕方ないと思いますが気になりますよね。わかります!

さらい

3ヶ月ぐらいから始まる人多いですよ
排水口ホラーでした

はじめてのママリ🔰

排水口もすごくてうんざりしました😅
いつまで経ってもシャンプーの濯ぎを終えられないくらい触れば触るだけ抜けてました😅
歩いてるだけでも抜けてました😅

にこ

今すごく抜けてます😭

はじめての妊娠から10年経っても未だに抜けまくってます。°(°´ᯅ`°)°。
1週間掃除しなければ排水口間違いなく詰まります・・