しましま
私は専業主婦ですが…夫は在宅勤務の間は下の子以外のお昼は作ってくれていましたよ。週一くらいで夜も。普段は家事はほとんどしない、料理もしない人ですが。
こきんちゃんさんも在宅で働いているのに、分担してほしいですよね。
しましま
私は専業主婦ですが…夫は在宅勤務の間は下の子以外のお昼は作ってくれていましたよ。週一くらいで夜も。普段は家事はほとんどしない、料理もしない人ですが。
こきんちゃんさんも在宅で働いているのに、分担してほしいですよね。
「ラーメン」に関する質問
ウーバーについて。 ウーバーでラーメンを頼みました。 商品を作った後、注文の品を取りに向かっていますの状態が30分以上です... この場合できたラーメンをずっと置いているのでしょうか?🥹
妊娠中期19週の初妊婦です🙇🏻♀️つわりも治って食べれるようになってきましたが、すごくカップラーメンが食べたいです。妊娠中期からはダイレクトに赤ちゃんに栄養がいってしまうとのことで、我慢しているのですが、皆さん…
テスト満点とった息子のために ご褒美でお家ラーメン🍜 チャーシュー スープ カエシ 背脂全部手作りで お家二郎系ラーメン🍜☺️💞 朝から色々仕込んでる☀️ 美味しいのできますよーに!! 夜楽しみ💞
家事・料理人気の質問ランキング
コメント