雑談・つぶやき 寝室のエアコン、自動にしておくと寝てる時に水がかかって冷たい😂笑息子は爆笑するけど私はヤダ(笑) 寝室のエアコン、自動にしておくと寝てる時に水がかかって冷たい😂笑 息子は爆笑するけど私はヤダ(笑) 最終更新:2020年8月7日 お気に入り エアコン 息子 はじめてのママリ コメント ぐーたん☆生涯涼介推し うちこの前までその症状でウザすぎて不動産屋に相談したら(据付エアコンだったので) メーカーの人が来て結局かなり大掛かりな部品交換になりました😂 8月6日 はじめてのママリ えー?!本当ですか🤣?!うちの備え付けじゃないんです〜(;o;)笑 あれただ外との気温差でとかじゃないんですね!!笑笑 8月6日 ぐーたん☆生涯涼介推し 私も気温差とかかとおもいましたが何度もペチペチ水飛んでくるので エアコン掃除業者に頼んだら治るかなー?!なんて思って頼もうとしたんですが自分でお金かける前に まず不動産!と思って😂 本来いくらかかるのかわかりませんが 壁からエアコン外してデッカい部品新品にしてくれました😂笑 お掃除で治る場合もあるみたいですしなんともですが 水滴気になりますよね!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー?!本当ですか🤣?!うちの備え付けじゃないんです〜(;o;)笑
あれただ外との気温差でとかじゃないんですね!!笑笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も気温差とかかとおもいましたが何度もペチペチ水飛んでくるので
エアコン掃除業者に頼んだら治るかなー?!なんて思って頼もうとしたんですが自分でお金かける前に
まず不動産!と思って😂
本来いくらかかるのかわかりませんが
壁からエアコン外してデッカい部品新品にしてくれました😂笑
お掃除で治る場合もあるみたいですしなんともですが
水滴気になりますよね!!