サプリ・健康 産後のぶよぶよに伸びた下っ腹のお肉のとり方教えてください。標準体型… 産後のぶよぶよに伸びた下っ腹のお肉のとり方教えてください。 標準体型ですが、筋トレや有酸素運動を少し始めました。 歩いたときに揺れる感じが嫌です😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 運動 産後 体型 肉 みー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りか タンパク質摂る 脂質控える 姿勢を正す プランク毎日 ワイドスクワットなど これで結構変わると思いますよ! 8月7日 みー ありがとうございます、さっそくやってみます❗️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます、さっそくやってみます❗️