子育て・グッズ 2歳前後でまだ卒乳してないお子さん日中飲み物よく飲みますか?何飲んでますか? 2歳前後でまだ卒乳してないお子さん 日中飲み物よく飲みますか? 何飲んでますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 卒乳 2歳 飲み物 檸檬(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前は水出しの麦茶でしたが、今は水出しでルイボスティーを大人も子どもも飲んでます!ノンカフェインなので安心です! ここ最近はほとんどおっぱい欲しがらなくなったので、もう卒乳なのかなと思ってます🤔 8月6日 檸檬 ルイボスティー美味しいですよね😊 でもうちの子ルイボスティー嫌いみたいで😭笑 自然卒乳羨ましいです✨ 卒乳に向けて何かしてました? 8月6日 退会ユーザー そうなんですね😫 飲み慣れるとほぼ水道水の味しかしないのでたまに大丈夫かななんて思ったりもしますw 寝る前は、おっぱいさんもうねんねしちゃったよー。息子氏もねんねしよー。を時々欲しがった時にやりました。そしてお茶を飲ませましたw 朝の方が比較的欲しがるので、その時は泣かれると朝から憂鬱になっちゃうのであげてますw 8月6日 檸檬 おっぱいねんね作戦明日試しに使ってみます😳✨ 昼間は全然欲しがらないですか? 8月6日 退会ユーザー 昼間は全然欲しがらないです!お茶勧めてます!笑 8月6日 檸檬 理想的ですー😭✨ うちももう少しお茶勧めようと思います❗️ 8月6日 退会ユーザー 本人がおっぱいときちんとバイバイ出来れば完璧です😭 頑張ってください! 8月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
ルイボスティー美味しいですよね😊
でもうちの子ルイボスティー嫌いみたいで😭笑
自然卒乳羨ましいです✨
卒乳に向けて何かしてました?
退会ユーザー
そうなんですね😫
飲み慣れるとほぼ水道水の味しかしないのでたまに大丈夫かななんて思ったりもしますw
寝る前は、おっぱいさんもうねんねしちゃったよー。息子氏もねんねしよー。を時々欲しがった時にやりました。そしてお茶を飲ませましたw
朝の方が比較的欲しがるので、その時は泣かれると朝から憂鬱になっちゃうのであげてますw
檸檬
おっぱいねんね作戦明日試しに使ってみます😳✨
昼間は全然欲しがらないですか?
退会ユーザー
昼間は全然欲しがらないです!お茶勧めてます!笑
檸檬
理想的ですー😭✨
うちももう少しお茶勧めようと思います❗️
退会ユーザー
本人がおっぱいときちんとバイバイ出来れば完璧です😭
頑張ってください!