コメント
退会ユーザー
以前は水出しの麦茶でしたが、今は水出しでルイボスティーを大人も子どもも飲んでます!ノンカフェインなので安心です!
ここ最近はほとんどおっぱい欲しがらなくなったので、もう卒乳なのかなと思ってます🤔
退会ユーザー
以前は水出しの麦茶でしたが、今は水出しでルイボスティーを大人も子どもも飲んでます!ノンカフェインなので安心です!
ここ最近はほとんどおっぱい欲しがらなくなったので、もう卒乳なのかなと思ってます🤔
「卒乳」に関する質問
1歳2ヶ月、ご飯を全然食べません😭 食べる前はいただきます!ってするのにいざ食べ出すとぜんぜんで…。すぐにおっぱい飲みたがって大号泣です…。 特に白ごはんが好きじゃないみたいで、 お味噌汁など汁物と一緒じゃない…
妊娠中の方 現在、3歳と1歳を育児しながら9ヶ月の妊婦です。 上の子が1歳半で卒乳し、すぐ下の子を授かったので、その時は断乳とかに悩まなかったのですが、下の子が10ヶ月のまだまだ授乳中の時に3人目の妊娠がわかり…
【生後8ヶ月 朝起きるのが遅い】 ここ最近、子どもも自分も、朝完全に起きるのが、朝9時ごろです💦 夜21-22時に寝て、3時間ごとぐらいに、起きるので、若干睡眠不足もあって、6-7時ごろに子供も自分も起きるのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
檸檬
ルイボスティー美味しいですよね😊
でもうちの子ルイボスティー嫌いみたいで😭笑
自然卒乳羨ましいです✨
卒乳に向けて何かしてました?
退会ユーザー
そうなんですね😫
飲み慣れるとほぼ水道水の味しかしないのでたまに大丈夫かななんて思ったりもしますw
寝る前は、おっぱいさんもうねんねしちゃったよー。息子氏もねんねしよー。を時々欲しがった時にやりました。そしてお茶を飲ませましたw
朝の方が比較的欲しがるので、その時は泣かれると朝から憂鬱になっちゃうのであげてますw
檸檬
おっぱいねんね作戦明日試しに使ってみます😳✨
昼間は全然欲しがらないですか?
退会ユーザー
昼間は全然欲しがらないです!お茶勧めてます!笑
檸檬
理想的ですー😭✨
うちももう少しお茶勧めようと思います❗️
退会ユーザー
本人がおっぱいときちんとバイバイ出来れば完璧です😭
頑張ってください!