子育て・グッズ おっぱい飲んだあとすぐに指吸うのは、おっぱいが足りてない!って事でし… おっぱい飲んだあとすぐに 指吸うのは、おっぱいが足りてない! って事でしょうか?😣 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おっぱい にこちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 泣いてないなら口が寂しいだけかなと😊 8月6日 にこちゃん そうなんですかね?😣 泣きはしないですけど、おっぱいの出は少なくなってきてますね😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
そうなんですかね?😣
泣きはしないですけど、おっぱいの出は少なくなってきてますね😭😭