※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
ココロ・悩み

旦那の髪型が気になる。みなさんはどうしてる?

コロナで髪が切れず旦那がだんだんと変な髪型になってきてます😥💦
変な分け目になり、後ろから見ると剥げてるように見えるのでいけって言うんですが行きたがりません…😭
みなさん、髪ってどうしてますか?

コメント

バリカン買って自宅でカットしています😊
YouTubeで勉強しました!
意外と普通なので美容院代削減のため今後も私が切ろうと思います!

moony mama

前ほどこまめに言ってませんが、美容院行ってますよ。

メメ

うちの夫は個人でやっている小さな理髪店に行ってますね🤔
ペースとしては1ヶ月半に1回くらいかな。
換気もしっかりしてて、理容師さん1人でやってるからお客も予約した人のみしか店内にいない感じです(家の目の前なので見えます笑)。
まぁ、その理容師さんが感染者だったら意味はないんですが🤣

まぐ

夫は仕事もいていますし、そのついでに美容院に行って切ってましたよ✂️

私は1月に自粛を始めてから行ってないので元々ロングだった事もあり、もう座ると毛先が地面つくくらい伸びててとても汚らしくみっともないです😅
行ったほうが良いなとは思っていますが子供も連れて行くとなると中々難しく…💦

うちの夫は私に髪切ってと言ってくるのでバリカンとハサミで切ってます!
私も素人なのでたまに失敗しますが😂

旦那の髪は私がバリカンでカットしてます😊

エルサ

カットは美容院に行ってますよ😊

それより白髪が激しいので
白髪は市販ので染めてます。