コメント
はじめてのママリ
何回か利用してますが、若い男の人ばかりでしたよ!お料理も問題なく届けてもらっています☺️
らんらん
友達が利用したらほぼこぼれたカレーが届いたそうです😇
-
初めてのママリ
こぼれたカレー…😅
少しならいいけど、たくさんだと困りますよね😫
そういう時って何も保証はないんですよね😫?- 8月7日
はじめてのママリ
何回か利用してますが、若い男の人ばかりでしたよ!お料理も問題なく届けてもらっています☺️
らんらん
友達が利用したらほぼこぼれたカレーが届いたそうです😇
初めてのママリ
こぼれたカレー…😅
少しならいいけど、たくさんだと困りますよね😫
そういう時って何も保証はないんですよね😫?
「家事・料理」に関する質問
ヘルシオのホットクック使われてる方もしくは他のメーカーでも電気調理鍋?使われてる方🙋♀️ 実際便利ですか?? どんなもの作ってますか? うまく使いこなせる気がしなくて購入を何度も見送っているのですがどうなんで…
ジェルボールと液体タイプ、どちらの方が安いですか? ジェルボールは高いイメージあって液体を使ってたんですが今日薬局でジェルボールが11個入で298円だったので買ってみました。 1日1回洗濯だとしたらジェルボールも…
カレーうどんやデミソースが服についたときの取り方教えてください🥲 ハイターつけ置きは取れなかったです😭😭 あと、タオルなどの黒カビは取れますか? こちらも取れる方法とかあれば教えてほしいです!
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
私が住んでいる地域だけなんですかね😅
無事に届くならいいなぁ…。
料金設定がよくわからないのですが、料理の料金以外にどのくらい払うのでしょうか?
はじめてのママリ
配送料でプラス300円かかります!
あとはチップを5%〜上乗せすることもできます。チップを渡さないことも選択できます。
わたしは暑い日なんかはチップをプラスすることもありますが基本的に はしてないです😂
初めてのママリ
個人的にチップを渡すのではなく上乗せなんですね😊
ありがとうございます✨
300円なら使いやすいですね😆
ただ、ママチャリのおじいちゃんだと不安になります😭
でも、近いうちに利用したいと思います‼️
ありがとうございました😊