子育て・グッズ 七五三の質問です。みなさんは七五三にいくらかけますか?着物代、レンタ… 七五三の質問です。 みなさんは七五三にいくらかけますか? 着物代、レンタル代、撮影代、アルバムやデータ代、 それぞれあると思います。 だいたいの総額教えてほしいです🌿 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2 レンタル 七五三 着物 撮影 アルバム ✩mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 大人はかからないので子供のみで8から10万くらいですかね💦🙋 8月6日 退会ユーザー 写真のアルバムで6万、お参りの時の着物レンタル(子ども2人分)で1万5千だったので、総額7万5千円です。 8月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント