はじめてのママり🔰
大人はかからないので子供のみで8から10万くらいですかね💦🙋

退会ユーザー
写真のアルバムで6万、お参りの時の着物レンタル(子ども2人分)で1万5千だったので、総額7万5千円です。
はじめてのママり🔰
大人はかからないので子供のみで8から10万くらいですかね💦🙋
退会ユーザー
写真のアルバムで6万、お参りの時の着物レンタル(子ども2人分)で1万5千だったので、総額7万5千円です。
「撮影」に関する質問
みなさんはお子さんの保育園行事の動画撮影は何でされてますか??🥺 普通にiPhone、ビデオカメラですか?🤔 このジンバルOsmo Mobile 7Pの購入を考えているのですが、必要でしょうか??🥺
急遽教えて下さい スタジオアリスのシンプルプランで撮影したのですが、撮影のデータはもらえないんでしょうか? ポケットアリスダウンロード分だけですか? ポケットアリスダウンロードで、SNSキャンペーン用待受画像と…
ウエディングフォトに子供を連れて行くか、、 やんちゃな子供を連れてのウエディングフォトは大変ですよね?😂 旦那的には子供も一緒に撮れたら、可愛いだろうなぁと言ってますが私的にゆっくり撮影できる気がしません🤣 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント