コメント

MKMK
赤ちゃんの心臓あたりとか、いつもより時間かけて詳しくエコーしてくれるやつ、だった記憶です☺️
MKMK
赤ちゃんの心臓あたりとか、いつもより時間かけて詳しくエコーしてくれるやつ、だった記憶です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1日に40度で熱性痙攣を起こし大学病院へ運ばれました。 次の日も高熱ならかかりつけで1度見てもらうように言われ、 2日も40度超えだったのでかかりつけに見てもらい インフル、コロナ、RS、溶連菌は陰性。 それからゴール…
発熱したらすぐ病院いきますか? 翌日でもいいと思いますか? 3歳の娘なんですが、5月3〜4日に発熱、5〜6は解熱してましたが、今日また39℃の熱があります。 かかりつけ医は明日からで、連休前にもらった抗生剤で下痢が…
変な質問ですみません。 今朝から陰部が時折チクチクと刺さったような痛みがあります。 クリトリスら辺だと思うのですが…自分で見てもよくわかりません。 産婦人科へ行こうかと悩んでいるのですが、なんか説明するにも恥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らすこ
ありがとうございます!
いつもよりは詳しいエコーなんですね🤔
その他はいつも通りですか?
MKMK
他はいつも通りだったような、、記憶が曖昧ですみません😅