コメント

MKMK
赤ちゃんの心臓あたりとか、いつもより時間かけて詳しくエコーしてくれるやつ、だった記憶です☺️
MKMK
赤ちゃんの心臓あたりとか、いつもより時間かけて詳しくエコーしてくれるやつ、だった記憶です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
かき氷のシロップに蜂蜜が入っているの知りませんでした💦 今日近所のお祭りに少し行って、あまりに暑かったので、 屋台で買ったかき氷の、蜜があまりかかってないところのほんのちょっとを何口か、一才になったばかりの…
子宮頚がん検診でASC-Hと診断された方、その後コルポでどのような検査結果だったでしょうか? 私は一年前の健康診断で、ASC-Hと診断されて その後のコルポでは異常なし。 その後の子宮頚がん検診でも異常無しでしたが 健…
木曜日の夜中から発熱し、昨日まで熱はありました。 今日1日平熱ではありますが、昨日あたりから目やにや目の周りの赤み、涙がではじめていてアデノかな?と思っています。 金曜に小児科を受診した際は熱、咳鼻のみだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らすこ
ありがとうございます!
いつもよりは詳しいエコーなんですね🤔
その他はいつも通りですか?
MKMK
他はいつも通りだったような、、記憶が曖昧ですみません😅