コメント

ママリ
ロケーションフォトはどうですか⁉️😊

あんにゃぶ
行事の度にアリスで撮ってます‼️
来週は6歳のお誕生日で撮影に行きますよ😊
たぶん、同じ時間にお客さんが重ならない様になってるのでは⁉️と思うのですが…
不安は不安ですよね💦
-
あずき
そうなんですよ!スタジオアリスのホームページみたら、きちんと消毒はしてると書いてますが、1日何人も衣装着てるのに、一回一回洗濯するほど、たくさん衣装あるのかなっておもうし、長丁場だし、スタッフが無症状の感染者だったらとか考えると心配です😵
- 8月6日
-
あんにゃぶ
確かに‼️
私、衣装の事は考えてませんでした💦- 8月6日
-
あんにゃぶ
情報提供ありがとうございます😊
教えていただけたので、来週、少し安心して撮影に臨めます👍✨- 8月7日
-
あずき
詳しく教えていただき、助かります😍
このようなご時世なので、何するにも気になってしまいます。母が基礎疾患あるので、母と毎日会うので特にコロナに関しては敏感になります😣詳しく教えていただけて、確かにみんながみんな七五三ではないですもんね。。
でも待ち時間など、撮影も入れたら2時間はかかるだろうし、撮影中はマスクもできないだろうから、は飛沫は気になります😢情報、参考にさせていただき、考えたいと思います。ありがとうございます🐱- 8月7日
-
あずき
結局、アリスではなく、地元の写真屋さんさんで撮ることにしました🐱明日は予約が少ないみたいで誰とも会わない時間帯で予約がとれました😊色々、ありがとうございました🙋
- 8月7日
あずき
ロケーションフォトいいですね🎵
料金は高いんですかね😅
ママリ
うちの近くの写真館はスタジオもロケーションも同じ値段でした❣️
あずき
1度、調べてみたいとおもいます😊ありがとうございます🐱