※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

真夏のディズニーランドに子連れで行ったことのある方おられますか?😭下…

真夏のディズニーランドに子連れで行ったことのある方おられますか?😭

下の子がまだ小さいから夏は暑いから反対してたのに知らない間に旦那がチケット買ってしまって来週行くことになってるんですが 、、ちょっと買い物に出るだけでもものすごく暑いので子供たちの熱中症が心配でたまりません😭 お金が返ってこないからキャンセルはできないと言われました 、、子供たちだけでなく 恐らく滞在中ほとんどの時間 抱っこ紐をするであろう私のことも考えていないし ずっとアトラクション乗っとけばいいじゃろ! って言ってましたが 下の子と私はずっと外で待たなきゃいけないことも頭にないみたいで 呆れてます 、、レストランなどは 密を避けなきゃいけないから 長くは居れないし

できる限りの対策はもちろんしますが大丈夫でしょうか 、、私が心配しすぎなだけでしょうか💭 冬に2回しか行ったことがありませんが ランドの方がひらけていて日陰が少ないイメージです🥺

コメント

あーぱん

キャンセルはできないですが、日程変更はできますよ!

• ままり

ままり

えっ そうなんですか?😳😳 今もできるのでしょうか 、、?

• 8月6日
  • あーぱん

あーぱん

え?できないんですか?😱
    わたしも来週行くんですけどチケットの事についてディズニーに問い合わせした時返金とかはできないけど、アプリから日程の変更はできますと説明されましたが😅

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

1年間は日付変更出来ますよ😊
一枚ずつ変更しないといけないみたいなので大変かもしれないですが😓

3人ママ☆

日付変更は出来ますよ😃

2、3年前ですが7月にランドもシーも行ったことありますが、めちゃくちゃ暑いですよ☀️😅
子供疲れてすぐ不機嫌になったりするので、待つ時はこまめに水分補給して、疲れたらお店に入って飲み物飲んで涼んだりしました💦それでもすごく疲れてしまい夕方前に帰りました🏘️自分もかなり疲れたので、それから7月8月は子連れでは避けてます😩
今は人数制限もしていて待ち時間も少ないでしょうが、マスクしなきゃだと暑くて大変そうだなぁって😅

希望

幼稚園の子供連れて8月のディズニーに行ったことがあるんですが、、
上の子がとくに疲れすぎたようでもうディズニー行きたくないって嫌いになっちゃいました😰そのぐらい暑かったみたいで😭真夏に行ったことを本当に後悔してます😞
秋とか春とか気候の良いときに行ってあげれば良かったです。もう真夏に行って二年たつのに、ディズニーには行きたくないと言います😢