雑談・つぶやき イライラ😒💢💢朝から旦那とケンカ。昨日私が眠すぎてダラダラしてたのが旦… イライラ😒💢💢朝から旦那とケンカ。昨日私が眠すぎてダラダラしてたのが旦那は苛ついたらしく、今日は何時に出掛けられるの?と聞かれたので、「何時に出掛けられるかなんて子供次第でわからないよ」と伝えたら、キレはじめた😓予定立てられないとかブツブツ言われ、、、 なんでこう男の人って予定とかいうんだろ?臨機応変にできないのかな。。。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 旦那 ケンカ 男 ぷにまな(8歳) コメント ひろみ わかります~荷物だって多いし共感しちゃいます! しまいに化粧もしないといけないし ぷにまなさん離乳食が始まったらタイミングで外出が憂鬱になりますよ~ 朝からすみません(▼∀▼) 7月3日 ぷにまな 呟きにコメントありがとうございます!そうなんですよねー、化粧したり、その合間にミルクあげたり、おむつ変えたりしないといけないのに、、、手伝ってもくれず(;_;) 離乳食大変なんですね😖💦もう旦那だけで勝手に出掛けてくれたほうがましです😅➰ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます!そうなんですよねー、化粧したり、その合間にミルクあげたり、おむつ変えたりしないといけないのに、、、手伝ってもくれず(;_;)
離乳食大変なんですね😖💦もう旦那だけで勝手に出掛けてくれたほうがましです😅➰