※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

イライラ😒💢💢朝から旦那とケンカ。昨日私が眠すぎてダラダラしてたのが旦…

イライラ😒💢💢朝から旦那とケンカ。昨日私が眠すぎてダラダラしてたのが旦那は苛ついたらしく、今日は何時に出掛けられるの?と聞かれたので、「何時に出掛けられるかなんて子供次第でわからないよ」と伝えたら、キレはじめた😓予定立てられないとかブツブツ言われ、、、
なんでこう男の人って予定とかいうんだろ?臨機応変にできないのかな。。。

コメント

ひろみ

わかります~荷物だって多いし共感しちゃいます!
しまいに化粧もしないといけないし
ぷにまなさん離乳食が始まったらタイミングで外出が憂鬱になりますよ~
朝からすみません(▼∀▼)

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます!そうなんですよねー、化粧したり、その合間にミルクあげたり、おむつ変えたりしないといけないのに、、、手伝ってもくれず(;_;)
    離乳食大変なんですね😖💦もう旦那だけで勝手に出掛けてくれたほうがましです😅➰

• 7月3日