お出かけ 二子玉川近くの兵庫島公園で川遊びしてみたいのですが、行かれた方、3歳… 二子玉川近くの兵庫島公園で川遊びしてみたいのですが、行かれた方、3歳と5歳の遊び場としてはどうですか? 近くにトイレ🚽やパーキングはありますか? 東京都 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 3 5歳 3歳 遊び 東京都 公園 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 柊0803 地元です。 トイレもありますが、二子玉川公園のトイレの方がキレイです💦 パーキングはライズや高島屋あたりの駐車場利用がいいと思います😊 お子さん達とても楽しいと思いますよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 過去の口コミで、川の水が汚いと見て気になります💦 最近はどうなんでしょうか? 8月7日 柊0803 昨年の多摩川氾濫の影響もあると思いますが、そんなに汚くは無いと思いますよ。場所によるのかな?とも思います。 最近は行っていないのではっきりしたお答えは出来ませんが...💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
過去の口コミで、川の水が汚いと見て気になります💦
最近はどうなんでしょうか?
柊0803
昨年の多摩川氾濫の影響もあると思いますが、そんなに汚くは無いと思いますよ。場所によるのかな?とも思います。
最近は行っていないのではっきりしたお答えは出来ませんが...💦