妊活 8/4にコウノトリネットで排卵検査薬を購入したんですが8/5に中国から発… 8/4にコウノトリネットで排卵検査薬を購入したんですが 8/5に中国から発送しましたと連絡きて8/6に到着したんですが 到着も早いし発送元が日本の住所、日本人 レターパックでした。 中国からだと思っていんで「え???」ってなり謎です。 同じ方いませんか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 5 排卵検査薬 日本 かよ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あー 私も今日届きましたが、 20日に発送でした。 速達便とかですか? 8月6日 かよ 問い合わせしたところ 今回購入したセットは限定品で 日本から発送されたようです。 8月7日 あー そうだったんですね〜! でも早くて届いてよかったですね✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
問い合わせしたところ
今回購入したセットは限定品で
日本から発送されたようです。
あー
そうだったんですね〜!
でも早くて届いてよかったですね✨