※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家事・料理

お好み焼きの天かすっていつ入れてますか?私はひっくり返す前に上に乗せ…

お好み焼きの天かすっていつ入れてますか?
私はひっくり返す前に上に乗せるタイプなんですが
レシピ動画見てたら混ぜ込んでて
普通は生地に混ぜ込むんでしょうか😂
みなさんどうしてますか??

コメント

エイヤ

混ぜ込んでます😂
でも上乗せのほうが美味しそう😂
今度から私は上乗せにします😂笑

  • ☺︎

    ☺︎

    ひっくり返す前に乗せてから焼くと、天かすがカリカリになって美味しいんです😋
    ちなみに豚肉などの具材も混ぜ込みですか?

    • 8月6日
  • エイヤ

    エイヤ

    豚肉とかはあとのせです☺️

    • 8月6日
  • ☺︎

    ☺︎

    次はその時に天かすです!
    よろしくお願いします!←

    • 8月6日
ママリ

混ぜ込んでます!!🙋‍♀️

  • ☺︎

    ☺︎

    そうなんですね😳母がこのやり方だったのでこれが普通だと思ってました笑
    その他の具材も混ぜ込んでますか?

    • 8月6日
  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね✨美味しそうなので私もやってみます😁
    他の具材は、豚肉だけ上に乗せてますがそれ以外は混ぜ込んでます!!

    • 8月7日
  • ☺︎

    ☺︎

    カリカリで美味しいので
    是非やってみてください😋✨

    • 8月7日
deleted user

えー!混ぜ込むのは初耳です!!
生地の上に豚肉とかの具材乗せて、その一番上に天かすパラパラしてます!!
あのパリパリ感が美味しいですよね^_^

  • ☺︎

    ☺︎

    はいはい!そうです!仲間!笑
    豚肉と天かすが脂でカリッとして美味しいですよね🥺✨

    • 8月6日
deleted user

普通にレシピ通り混ぜてましたが上に乗せた方が美味しそうですね🥰
混ぜると天かす入ってるのかよく分からないし😂笑
今度やる時は絶対上に乗せてみます🥺✨

  • ☺︎

    ☺︎

    やっぱり混ぜちゃうと天かすの存在感なくなりますよね😂是非試してみてください✨

    • 8月6日