コメント
りんご
1歳からの方が確か砂糖が少なめで甘さが控えめだったと思います❗️
なので、1歳前にあげるのは寧ろ身体には良さそうです😂
はじめてのママリ🔰
HPに10ヶ月で食べても問題ないと書いてあるので、あとは親次第だと思います😊
-
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
調べて頂きありがとうございます😭😭
あげます!!(笑)- 8月6日
りんご
1歳からの方が確か砂糖が少なめで甘さが控えめだったと思います❗️
なので、1歳前にあげるのは寧ろ身体には良さそうです😂
はじめてのママリ🔰
HPに10ヶ月で食べても問題ないと書いてあるので、あとは親次第だと思います😊
ぴぴぴ
調べて頂きありがとうございます😭😭
あげます!!(笑)
「1歳」に関する質問
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
結婚式に参列するのにこのワンピースはありですか? いつも着ているワンピースは胸元にパールがついているのですが、1歳なりたての子と参列するため誤飲も怖いし着れなくて😓かといって、好きでもない()親族の結婚式のため…
ラウンドワンの求人内容に惹かれているのですが、31歳でこの制服はきつくないですが、、、。 写真は拾い画なのですが、どこ調べてもラウンドワンの制服はこれみたいです🫨 主婦や40代の人もこれを着ているので きっとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
そうなんですね😂
あげます!(笑)