下な話しになるのですが旦那の1人えっちについてです今日部屋の掃除とか…
下な話しになるのですが旦那の1人えっちについてです
今日部屋の掃除とかしてたら明らかに1人でしたやろ!ってあからさまの沢山の使用済みティッシュが沢山の袋を2つ見つけました笑
まあ、妊娠中全然出来てないし外で浮気するわけでもないので全然いいのですが、少しは隠せよ!って思っちゃいます笑
処理済みティッシュくらい自分で捨ててよって😂
見つけた時めちゃくちゃ笑いました笑
ここからが本題なのですが旦那にストレートに使用済みティッシュちゃんと捨ててよね笑って言うか何も言わないで捨てるだけにするか皆さんならどちらにしますか?🤔
あと旦那さんは1人えっちした時ちゃんと証拠隠滅とかしてくれてますか?
よろしくお願いします🙏
- えりか(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
そそそんなにティッシュいっぱいになりますか?笑
なにも言わずに捨てるか、朝のごみ捨てに持たせますね😂わかりやすくして笑
ままり
私は笑いながら捨ててよねって言っちゃうタイプです🤣
証拠隠滅はしてくれます😁
-
えりか
やっぱり言いたくなりますよね😂
素敵な旦那さまですね😊うちの旦那も証拠隠滅してほしいです笑
私の事信用してくれてるのか堂々としすぎではと😂- 8月6日
エイヤ
えりかさんはOKの人なので、お子さんを理由にもし触ったらどうするの。とこそーゆう伝え方でいいと思います😊
私は一人でされるの嫌なので、一度だけ見つけちゃった時はするなら絶対に見つからないように処分してって泣きながら伝えました😂笑
-
えりか
そうですね!息子を理由に少し注意してみます!
泣きながら!旦那さんに真剣さ伝わりそうですね😊❤- 8月6日
k
わたしなら言ってしまうかもです🤣ちゃんと捨てて!って🤣
うちは、俺、ひとりでもしてる!と言いますが、見たこともないし、いつどこでどうやってるかもわからないんですよね🙄
無精したトランクスは洗わされますが (笑)
なので、完全に証拠隠滅されてます。
-
えりか
やっぱりですか?笑
私も言いたくて仕方ないんですけどこのまま何も言わずに捨て続けていつ旦那気付くのかと観察するのも面白いかなと😂
素晴らしい旦那さんです👏うちの旦那も見守って貰いたいです😂- 8月6日
はじめてのママリ🔰
本人的には証拠隠滅しているようですが、よく証拠が残っているので笑いながらティッシュはきちんと捨てましょうね😏って言ってます🤣
-
えりか
旦那さん可愛いですね😂
私も軽く言おうかなと😂- 8月6日
退会ユーザー
私なら何事もなかったかのように捨てて本人が言うまで黙ってます😂😂
うちお風呂でしてるみたいでティッシュとかも使わないのでいつしてるかほんとわからないです😂
まー
旦那は隠滅してるつもりですがキッチンの蓋付きのゴミ箱に捨てるのでバレバレです😂
それ見る度にあんま良い気しなくて旦那にキッチンのゴミ箱に捨てるのやめてって言ったことはあります!
いれ
うちの旦那さんはトイレットペーパーに出してトイレに流してます☺️
合理的です。
でも私は猛烈に鼻が利くのでそれでもバレます☺️
えりか
多分2.3日分なんですかね?笑
しかも仕事部屋だけならまだしもみんなでテレビ見る部屋のソファーの隣にもそのままにしてあるんですよ笑
やっぱり何も言わないのがいいですよね😂
待たせるのもありかも!笑