コメント
Rik
2人目だと感じるのが早いみたいですよ😊
退会ユーザー
1人目17wで感じて、2人目13wであれ?と思い始めて14〜16wには完全に胎動を感じていましたよ😊
-
ママリ
2人目だとやっぱりはやいんですね!
胎動を感じられて嬉しいです!- 8月6日
Rik
2人目だと感じるのが早いみたいですよ😊
退会ユーザー
1人目17wで感じて、2人目13wであれ?と思い始めて14〜16wには完全に胎動を感じていましたよ😊
ママリ
2人目だとやっぱりはやいんですね!
胎動を感じられて嬉しいです!
「妊娠20週目」に関する質問
今日20週目で検診に行き、性別は 足が開いてて比較的見やすいのと、線があるので女の子でほぼ確定と言われました。 旦那や身内に性別もう伝えて大丈夫なのでしょうか。 変わることも女の子だと有り得ますかね、、
妊娠中期の寝る姿勢についてです。 現在20週です。 仰向けは良くないと思い、コの字型の抱き枕を買いました。 右向きに固定して寝ることはできたのですが、恐らく寝返りを打っていないからか、目覚めるとお腹が少し痛く(…
ついに! 昨日旦那が初めて胎動を感じられました✨ 私は20wから感じていたけど、脂肪が分厚くて旦那にはわからず… 毎日お腹に手を当てたり耳を当てたりしてたけどわからなくて泣きそうになってたので、やっと感じられて感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どんなものか知ってるからはやいんですかね?ありがとうございます!