妊娠・出産 臨月になり内診が減った気がするのですが、先生はエコー見た時いつも下… 臨月になり内診が減った気がするのですが、先生はエコー見た時いつも下がって来てるね、とは言います。 臨月になった時ぐらいに、内診で子宮口1cm開いてきたね、と言われました。 明日が予定日ですが、内診してほしいと伝えて見たほうがいいですかね。 経過が良いのか内診が言わないとされなかった方居ますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 臨月 予定日 子宮口 内診 エコー 先生 あ~たん(20)(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も 全然内診無くて 子宮口開いてきたとかも 言われることなく 38w6dで 出産したのでビックリしました🤔 気になるなら 伝えてみてもいいと思いますよ~(´・ω・`) 8月6日 あ~たん(20) 明日聞いてみます。ありがとございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~たん(20)
明日聞いてみます。ありがとございます。