コメント
ひなまま
うちもずっと抱っこです😭😭
抱っこして〜が口癖で、ほぼずっと抱っこです。
疲れますし、イライラしちゃいますよね笑
私はもう抱っこしないで!って言われるまで
とことん抱っこしようと思って
2歳半でヒップシートの抱っこ紐を買い替えました😂❣️笑笑
ままりままり。
うちも一人で初孫です。
2歳くらいは本当に抱っこ星からやってきたんじゃないのかってくらいの抱っこちゃんでした🤣🤣。
うちは気づいたらちょっとずつ歩くようになってました。抱っこできるのも今だけ😂と言い聞かせて自分は頑張ってました😂😂
-
KG
返答ありがとうございます😊
初孫だともうお姫様扱いです💦
なので私は少し厳しく育てようかと思ってますw
うちも絶対だっこ星から来てますね😏
周りの同年代の子か歩いてるの見ると羨ましくて羨ましくてー!!
自分の筋トレだと思って頑張ってますー!!
その分甘いものも食べちゃお〜って思います( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭- 8月7日
退会ユーザー
うちもすーぐ抱っこ!抱っこ!です。向かいから人が歩いてくるだけですぐ抱っこ…散歩って言ってるのに、とにかく抱っこで、ただの私の筋トレと化してます…一体なんの苦行だよと思います笑
一時期ヒップシートが大活躍で、めちゃくちゃ楽でしたが、もともと腰を痛めてるからか、しっかりつけないと腰痛くなるので何度もつけ直しが面倒になったのと、嵩張るのと、今の時期は暑いので梅雨前からヒップシートやめました💦
でもあると便利ですよ!長いこと使ってました!
どうしても抱っこしたくない時は、ジャーンプ!て子供の体掴んでジャンプさせて距離稼いでました笑
-
KG
返答ありがとうございます😊
毎回ではないんですが、うちも向かいから人が歩いてくると抱っこって事があります(^◇^;)
私も筋トレだと思って日々頑張ってます(^^)
その分食べまいもの食べますww
ヒップシート検討します☺️- 8月7日
KG
返答ありがとうございます(^^)
うちも抱っこして〜が口癖です💦
もう暑くて暑くて(^_^;)
うちもヒップシート検討します😌