arc
先月からパート勤務を始めたところが倉庫内ピッキングです。
似たような感じかな?と思いましたのでコメントさせてもらいますね♡
扱っている商品にもよるのかもしれませんが、
私が勤務しているのは理美容室へ出荷する商品なので、カラー剤は軽いけどシャンプーなどは重たいといったところです。
①ピッキングリストを見て沢山ある棚から商品を集める。
②レジ打ち業務
③梱包、出荷準備
と分かれています。
ほとんど主婦の方です( ・ᴗ・ )
土日祝休みで働きやすいです❤
arc
先月からパート勤務を始めたところが倉庫内ピッキングです。
似たような感じかな?と思いましたのでコメントさせてもらいますね♡
扱っている商品にもよるのかもしれませんが、
私が勤務しているのは理美容室へ出荷する商品なので、カラー剤は軽いけどシャンプーなどは重たいといったところです。
①ピッキングリストを見て沢山ある棚から商品を集める。
②レジ打ち業務
③梱包、出荷準備
と分かれています。
ほとんど主婦の方です( ・ᴗ・ )
土日祝休みで働きやすいです❤
「パート」に関する質問
【 授乳 】 私は19で実家からのサポートを受けられず パートナーが17です 産まれる前から市役所から児相に 私たちをサポートしてあげてと 話が進み産まれて退院当日 児相にこのままじゃ家にかえせません サポート…
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
パートなどの非正規雇用でシングルマザーされてる方いらっしゃいますか? 月どれくらい収入がありますか? 離婚することになり、職探しからはじめます。 貯金もほぼないに等しいのでとても不安です。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント