雑談・つぶやき おーっ!(◎_◎)初めて息子がこんな時間まで寝てくれたあ♪( ´θ`)ノえ…旦那… おーっ!(◎_◎)初めて息子がこんな時間まで寝てくれたあ♪( ´θ`)ノ え…旦那まだ飲み会から帰ってきてないし(-_-) いくら仕事の付き合いでもさすがに家庭持ってるんだから早く帰る権限はあるだろ。 朝帰りはありえないわ。独身じゃないんだぞちくしょー! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 息子 家庭 飲み会 poppo.(2歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ぺ わかるー!!自分の楽しみばっか優先しやがってー!朝帰り本当イライラしますよね!ふざけんな〜😠 7月11日 poppo. ですよね!旦那が飲み会で日付変わる前に帰ってくることなんてほとんどないです! いくら付き合いでも家庭があるんだし小さい子もいるんだから早く帰る努力してくれよって思います(−_−;) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
ですよね!旦那が飲み会で日付変わる前に帰ってくることなんてほとんどないです!
いくら付き合いでも家庭があるんだし小さい子もいるんだから早く帰る努力してくれよって思います(−_−;)