コメント
ママリ
病院によって方針が違うみたいですが、私は病院に聞いたら見送らなくて良いと言われてその月に授かりました!
1周期も無駄にしたくないですよね😭
ミッフィー
見送らなくていいと言われて、検査受けた周期に2人とも妊娠してます😀
-
nana
お返事ありがとうございます😋💗2人ともですか!🤲✨凄いです‼️わたしも早めに授かりたいです👶💗💗
- 8月6日
ママリ
生理8日目で卵管造影して、すぐの排卵で授かりました🌱
特に何も言われませんでした。
-
nana
お返事ありがとうございます😊‼️✨その周期で授かってる方もたくさん居るのですね☘️✨あとに続きたいですっ💗
- 8月7日
-
ママリ
私も半年タイミングで頑張って、騙されたと思って卵管造影してみたら詰まりもなく1発で授かったのでびっくりです😂
nanaさんにも赤ちゃんが来てくれますように👶🏼💕- 8月7日
-
nana
そおだったんですね🥰💗✨教えていただきありがとうございます‼️🤲私も通りは大丈夫だったので早く授かりたいです🤩✨お体、お大事にしてくださいね☘️✨
- 8月7日
nana
お返事ありがとうございます🥰✨病院によって方針違ったりするんですね...明日確認してみます!💗その月に授かれたの凄いですね☘️✨