お金・保険 倉敷または岡山県の方へ。砂利を購入したいです。ホームセンター以外での購入場所や料金を教えてください。 倉敷または岡山県の方、教えてください。 砂利をしきたいのですが、ホームセンター以外でどこで買われました?😊 あと料金も教えてほしいです 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 6 岡山県 料金 ロマサガ3 コメント むぎやん こんばんは! 主人が土建屋なので聞いてみたのですが、建材屋で400kgで2500円くらいと言ってました! 8月6日 ロマサガ3 めっちゃ安いですね(o_o)⁉︎ 検索して探してみようと思います💦 8月6日 ロマサガ3 ありがとうございます😊 8月6日 むぎやん いえ😊本来は立米売りなので個人でどうなのかわかりませんが聞いてみるといいと思います‼️ ただ配達はしてくれないかなぁと思うのでそこも併せて聞いてみてください😊 8月6日 ロマサガ3 袋を開ける手間が嫌なんですよね💦白石が欲しいので何件か聞いてみます(^◇^;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロマサガ3
めっちゃ安いですね(o_o)⁉︎
検索して探してみようと思います💦
ロマサガ3
ありがとうございます😊
むぎやん
いえ😊本来は立米売りなので個人でどうなのかわかりませんが聞いてみるといいと思います‼️
ただ配達はしてくれないかなぁと思うのでそこも併せて聞いてみてください😊
ロマサガ3
袋を開ける手間が嫌なんですよね💦白石が欲しいので何件か聞いてみます(^◇^;)