お仕事 西松屋でパートしようかなと思ってますが、他に良いと思った職種あれば… 西松屋でパートしようかなと思ってますが、他に良いと思った職種あれば教えていただけないでしょうか。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 3 パート 西松屋 まい(7歳) コメント 退会ユーザー コールセンターめちゃくちゃ自由なのでおすすめです。全然上下関係もないし融通効くし最高です。 8月6日 まい ちなみにどのような会社のコールセンターでお勤めされてましたか?? 8月6日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 横からすみません💦 私も気になります😣🙏🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ちなみにどのような会社のコールセンターでお勤めされてましたか??
ちゃんこ◥█̆̈◤
横からすみません💦
私も気になります😣🙏🏻